Дешевая страховка путешественника на MegaAvia.ru: помоги себе сам<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" />

Дешевая страховка путешественника на MegaAvia.ru: помоги себе сам


Накануне посещения другого государства мы не всегда успеваем разобраться с порядками и правилами, установленными в чужой стране. И от того, имеем мы страховку для путешествий, и вида этой страховки, зависит комфорт пребывания в незнакомой стране.

Дешевая страховка путешественника: необходимость и виды страхования, содержание и оформление

Видов страховки для большинства путешественников несколько – медицинская, страховка от невыезда из страны пребывания или утери багажа, страховка риска отказа от запланированной поездки, денег и документов, страхование гражданской ответственности на территории другой страны.

На сайте MegaAvia.ru достаточно быстро и удобно можно выбрать компании, где наряду с дешевыми авиабилетами предлагается и дешевая страховка путешественника. Почему предлагается именно дешевый страховой продукт? Насколько он качественный и соответствует гарантированному комфорту при путешествии?

Дешевая страховка – не значит плохая, которая не сможет покрыть все расходы в соответствии с международными требованиями и стандартами. Если это медицинская страховка – она нужна не только спортсменам или людям пожилого возраста, беременным женщинам или людям с хроническими заболеваниями – то она должна оформляться с учетом возможных задержек. При этом она кроме медицинской помощи должна подразумевать заботу координатора страховой компании, услуги переводчика, расходы на проезд родственников к месту вашего нахождения и обратно (если потребуется помощь таковых), расходы на вашу транспортировку на родину.

Как сделать страховку путешественника дешевой? Выберите на нужные пункты в договоре, и оптимизируйте их! Зачем, например, вам стоматологические услуги (стоимость этого пункта в договоре может составить до 20%), если вы перед отъездом пройдете осмотр у своего стоматолога? Если вы молоды и совершенно здоровы, не планируете заниматься экстремальными спортивными развлечениями, а заграницу выезжаете на несколько дней, приобретать страховку за большую сумму денег не стоит.

Покупаем дешевую страховку путешественника – где, как, что учитываем

Не стоит откладывать приобретение страховых полисов до прибытия в нужную страну: отечественные страховые компании предлагают страховки гораздо дешевле при одинаковом объеме услуг. И с выбором страховых компаний вам поможет сайт MegaAvia.ru. При выборе маршрута путешествия вы можете существенно сэкономить: большее количество стран посещения увеличивает стоимость страховки. Влияет на стоимость и благополучие страны визита – политическое и криминогенное: страховка в страну пребывания, не рекомендованную МИДом для посещения, обычно весьма дорогая (в 3-7 раз дороже, чем в благополучные страны).

Если вы страхуете багаж – правильно выбирайте сумму страхового возмещения и вещи, которые с собой везете: чем выше стоимость багажа, тем дороже страховка. Возможно, вам понадобится дешевая страховка путешественника на случай утери денег или документов, если вы не рассеянный человек. При условии, что вы контролируете себя и свои действия, можно не оформлять гражданскую ответственность на территории иного государства – такая страховка нужна любителям хулиганить и дебоширить; тем, кто случайно бьет витрины, может утопить снаряжение для дайвинга или сбить лыжника на горнолыжном курорте. Если с вами в поездке дети – такая страховка понадобится: разрисованные стены отеля или облитый соусом костюм соседа по столику нужно будет восстанавливать.

Две рекомендации от компании MegaAvia.ru:

1. По прибытии к месту путешествия посетите консульство своей страны и зарегистрируйтесь. Это формальность, но это реальный шанс на помощь своих дипломатов при непредвиденных ситуациях.

2. всегда внимательно изучайте договор страхования. Наличие всевозможных франшиз хотя и делает дешевой страховку путешественника, но не возмещает вам полностью ущерба.

Чат