Страховка для путешествий по самой низкой цене<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" />

Страховка для путешествий по самой низкой цене


Страховка для путешествий. Это словосочетание у многих на слуху. Но все ли четко представляют себе, что же это такое? Какой смысл тратить лишние средства, отложенные на отпуск, на непонятное мероприятие? К тому же, с оформлением пакета документов связана и потеря драгоценного времени…

На самом деле, это уникальная возможность обезопасить свой отдых.

Медицинская страховка для путешествий, страхование ответственности туристического оператора, страхование от невозможности выезда за границу…

страховка для путешествий Давайте вместе с вами рассмотрим насколько это разумно и необходимо.

Медицинская страховка для путешествий. Вы можете возразить, что являетесь счастливым обладателем железного здоровья и роскошного иммунитета? Отлично! Значит, если питаться вы будете только в отеле и никуда не встанете с постели, не включите кондиционер и не откроете окно, то вам действительно не нужна данный вид страховки для путешествий. Это сведет к минимуму риск пищевого отравления, травм (растяжения связок, переломов, не дай Бог, конечно!), простудных заболеваний.…

Кстати, посещение открытых бассейнов тоже лучше избежать. Вдруг солнечный или тепловой удар? Конечно, мы сейчас немного сгустили краски. На самом деле вы ездили на отдых на протяжении десяти лет, и за все это время не происходило никаких прецедентов. Но, к сожалению, никто не может гарантировать, что во время отдыха за границей не произойдет несчастного случая, с переменой климата не обострится хроническое заболевание, о котором вы уже и думать забыли…. Да мало ли что! Именно для морального успокоения важно иметь при себе документы, дающие право на получение квалифицированно медицинского обслуживания.

Выбрать свой вариант страховки вы сможете на сайте МегаАвиа. Причем в различных страховых компаниях вам предложат варианты страховки. Она может быть простой, а может и распространяться на членов семьи, путешествующих вместе с вами. В каждой медицинской страховке для путешествий предусмотрены определенные составляющие:

  • Медицинские расходы на лечение. Они включают в себя как госпитализацию и лечение в амбулаторных условиях, так и оказание квалифицированной помощи на месте, а так же экстренную стоматологическую помощь.
  • Транспортно-медицинские услуги. Доставка застрахованного пациента в ближайшую клинику. Страховая компания так же оплачивает возвращение домой клиента, в том случае, если период окончания лечения не совпал с датой запланированного возвращения.

Итак, с медицинской страховкой для путешествий мы разобрались. А что же такое «страхование от невозможности совершения туристической поездки»? Казалось бы, ну что тут страховать? Загранпаспорт готовится, билеты уже куплены. Но разве закон подлости уже отменили?! Да, вам дают визу. Но более поздним числом, чем билеты. И вот ваш самолет «взмахнув на прощанье крылом» уносится к месту несостоявшегося отдыха… Как вам такая перспектива? Отпуск испорчен, кто вернет деньги?! Аналогичную ситуацию повлечет за собой болезнь или смерть близких родственников, судебное разбирательство, пожар и т.д. Тут вы уже сами откажетесь от поездки. Зато страховая компания возместит расходы, связанные с приобретение билетов и бронированием гостиницы.

Подумайте, возможно, необходимость страховки для путешествий продиктована житейской мудростью и предусмотрительностью?

В любом случае, оформить страховку очень просто на нашем сайте. А самое главное, у нас это дешевле всех.

Чат